こんにちは!スタッフの小松と金田です。当店では大豆とアーモンド、ココナッツミルクを使い、市販のケーキと 変らない美味しさを追求し、アレルギーを持った方へもケーキを囲んでお祝いする楽しさをたくさん感じてもらいたいと思います。そして楽しい思い出を作られる事をお手伝いが出来ましたら、最高の喜びです。安心・安全・味にこだわった、満足していただけるケーキをお届け致します。
店長日記はこちら >>
6月23日(木)13:55~14:00のテレビ朝日東京サイドという
番組に洋菓子工房 きららを取材を受けました。
テーマは食の安全と食物アレルギーです。
取材を受けて、とても緊張しましたが、
アレルギー対応商品に力を注いで頑張っている人がいることを
是非、知って頂きたく、受けました。
よかったら、番組を見て頂けるととても有難いです。