こんにちは!スタッフの小松と金田です。当店では大豆とアーモンド、ココナッツミルクを使い、市販のケーキと 変らない美味しさを追求し、アレルギーを持った方へもケーキを囲んでお祝いする楽しさをたくさん感じてもらいたいと思います。そして楽しい思い出を作られる事をお手伝いが出来ましたら、最高の喜びです。安心・安全・味にこだわった、満足していただけるケーキをお届け致します。
店長日記はこちら >>
業者さんに無理なお願いして、2014/10/31引越しになります。
新宿の事務所は45cm中野の事務所は65cm♡
中野新橋新工房2014/10/24 製造専門工房2014/10/24
大五郎??月一ぐらいに遊びに来る 童心??
2011アレルギっ子フェア 2012名古屋ビーガングルメ祭
萩原流行様、ありがとう 林家きく姫様、ありがとう
小さいながら何でも揃う工房 すれ違い15cm!!
入口30cmきららのオフィス 新工房2012/2/22~